数理学院赴南京进行招生宣传

发布时间: 2020-08-01| 浏览次数: 2073

为加深考生对我校的了解,给学校争取更多优质生源,数理学院招生老师于725日至728日赶赴南京进行招生宣传。

数理学院党总支书记刘素红和院长沈荣鑫带队兵分几路,分别在南京市区、高淳、六合、浦口、江宁进行宣传。招生现场气氛热烈,学生和家长对我校办学情况、招生政策、专业设置、就业形势及学历晋升等进行咨询,招生组一一详细解答。

南京市六合高级中学作为我校优质生源基地,咨询会学生爆满。招生人员还去了南京九中、三中、扬子中学、大厂中学等12所学校。顶着烈日,冒着大雨,老师们兢兢业业,此次招生宣传活动进一步加强了我校与南京各中学的联系。

此次招生宣传使我校知名度在南京地区得到了进一步提升,学生和家长对我校更加深入了解,为我校招生工作打下良好基础。