我院教师在省高校教师授课竞赛中取得优秀成绩

文章作者:  发布时间: 2015-11-10  浏览次数: 914

在本周刚刚结束的江苏省高校第四届数学基础课青年教师授课竞赛中,我院选派的二名教师取得了优秀成绩。

为迎接此次比赛,我院组织全体专任教师开设公开课,遴选出曹春芳、阚玉峰两名老师参赛。并组织校内专家对参赛选手悉心指导、开设观摩与交流活动,反复进行参赛演练;两位老师更是刻苦钻研、深谋巧思、精雕细琢。经过两天的激烈角逐,曹春芳老师获得了一等奖,阚玉峰老师获得了二等奖,在省内本科高校中崭露头角,充分展现了我院青年教师的良好精神风貌和扎实的教学基本功。这是我校在此类比赛中,首次获得一等奖。

举办高校数学基础课青年教师授课竞赛,旨在推进高等学校数学教育教学改革,增进各高校数学教学之间的交流,提高青年教师的教学水平,为青年教师的成长提供实践舞台。通过参赛,将进一步加快我院的教学改革步伐,增加与省内高校切磋交流的途径,全面提升教学质量,为迎接“两个评估”奠定坚实的基础。

   
   
   
   
   

■  同栏目文章