数理学院召开一届一次教职工大会

发布时间: 2016-01-12| 浏览次数: 1223

111下午,数理学院第一届教职工大会第一次会议在济川校区行政楼D1321顺利召开。数理学院全体教职工参加会议,校党委委员、副校长陈克军出席会议。

大会听取了沈荣鑫院长所作的学院工作报告、学院经费使用情况报告,副院长度郭家鹏所作的学院年终分配方案报告,随后与会人员对上述报告进行了分组讨论,最终一致通过了院长工作报告、经费使用情况报告和2015年学院年终分配方案。本次大会选举并产生了学院第一届教职工大会执行工作小组,圆满完成了各项议程。

学院党总支书记刘素红对做好学院工作提出几点要求:要把握政治方向,充分发挥工会密切联系教职工的优势,调动全体教职工参与构建和谐学院、学习型学院的积极性;要适应新常态,在支持参与推动学院各项工作中发挥新作用、作出新贡献;要积极参加学院的民主管理,积极维护教职工的合法权益。

陈克军副校长发表讲话。陈克军首先对大会的召开表示热烈的祝贺,他认为召开全体教职工大会形式好,是个人参与学院工作、行使人上自身权力的良好途径,会议对上年度工作进行了系统全面的总结,让每位教职工了解学院的了展情况,也让每人知道自己的成绩和不足。他要求所有老师要牢固树立教学工作中心地位,充分重视教学工作,明确自身努力方向,抢抓机遇,多申报奖项和课题,要力争明年取得更大的成绩。

本次教职工大会的成功召开标志着数理学院在加强民主管理、实行院务公开方面又迈出了坚实的一步,对促进学院管理科学化、规范化、民主化必将起到积极的推动作用。(数理学院)