我院首届本科师范生参加教育见习活动

发布时间: 2016-03-28| 浏览次数: 1150

324上午,我院首届数学与应用数学(师范)专业的全体学生和部分老师来到泰州市实验小学参加教育见习活动。此次活动得到校教务处和见习学校的大力支持,为此也拉开了我院实习(见习)工作的序幕。

我院非常重视此次本科师范生见习工作,预先做了大量的准备工作,并征询了校教务处的意见,同时积极加强与见习单位联络协调,制定了详细的见习实施方案。

此次见习活动,恰逢见习单位开展数学教师课堂教学展示,授课教师精彩的课堂教学给大家留下了深刻的印象。通过这次活动,同学们深刻体会到要成为一名教师,不仅要有扎实的专业技能,还要具备多种综合素质,懂得如何走近学生,让学生喜欢自己的课堂。同学们纷纷表示,要苦练内功,加强学习,争取早日成为一个合格的师范生。