我院开展心理健康教育活动

发布时间: 2015-05-06| 浏览次数: 935

514,我院在宿舍楼前开展了“敞开心中一片天放飞心理健康梦”的心理健康主题教育活动。

在“爱的抱抱”环节,同学们抛开羞涩,彼此拥抱,在拥抱的传递过程中,心与心的距离不断缩短。在“心语心墙”环节,同学们认真写下自己的困惑、心愿和梦想,坦诚地剖析自己。在趣味游戏环节,同学们脸上一直洋溢着甜蜜、快乐的笑容。

大学生心理健康问题越来越成为学校、社会关注的焦点。此次活动是我院心理健康月的系列活动之一,接下来还将组织心灵影片赏析,素质拓展训练等活动,希望通过这一系列活动让同学们学会悦纳自我、心怀感恩,以积极的心态去面对生活和学习。