王成敏教授

发布时间: 2018-01-04| 浏览次数: 4400

点击查看原图

王成敏,男,19799月出生,苏州大学理学博士,教授,硕士生导师,现任泰州学院数理学院副院长(主持工作),主要研究方向为组合理论及其在编码、密码等方面的应用。主持完成国家自然科学基金项目两项,现主持江苏省自然科学基金项目一项,江苏省高等教育教改重点项目一项。

近年来,在《IEEE Trans. On Information Theory》、《IEEE Trans. On  Communications》、《Journal of Combinatorial Designs》,《Discrete Mathematics》、《Designs, Codes and Cryptography》、 《Finite Fields and Their Applications》、《The Electronic Journal of Combinatorics》等国内外重要学术期刊上发表论文20余篇。先后入选江苏省“333工程”高层次人才培养对象和江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人培养对象。曾在新加坡南洋理工大学进行博士后研究一年,先后在美国亚利桑那州立大学和美国加州大学圣地亚哥分校访学各一年。