我院党总支中心组开展理论学习

发布时间: 2018-05-18| 浏览次数: 1018

517日下午,我院党总支理论学习中心组开展理论学习。学院党总支理论学习中心组成员参加学习,会议由党总支书记刘素红主持。

本次学习会议的主题是学习关于在全校开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的实施方案。会上,刘素红领学了59日党委理论学习中心组(扩大)会议内容,中心组集体学习了关于在全校开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动的实施方案。中心组成员围绕学习内容、结合学院实际开展了讨论,并就大讨论活动的实施方案工作进行了专题研讨。中心组成员一致认为,要认真组织开展“解放思想再出发、对标找差新跨越”大讨论活动,扎实推进,精心设计活动载体,树标准要高,定位要准,措施要务实管用,成效要显著,进一步推动学院高质量发展。

刘素红在总结学习时指出,学院当前各项工作总体情况良好。今后要进一步贯彻落实上级有关文件精神,要正确处理好数理学院日常工作与大讨论活动工作的关系,切实做到工作有成效,活动有实效。