我院教工支部举办微党课主题党日活动

发布时间: 2018-06-29| 浏览次数: 1139

为纪念党的97周年生日,进一步突出开展信念引领梦想教育,引导广大党员教师做新时代的坚定者奋进者搏击者,628日下午1530,我院两个教工党支部在D1321D1320分别举办微党课主题党日活动,并召开专题组织生活会。

大学数学教研室和大学物理教研室联合党支部宣传委员华程同志作了题为“关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见”微党课。他首先对“意见”的重大意义进行了讲解,指出了“意见”的三个显著特点,并对干部思想教育和关心关爱干部方面也提出了要求。最后就如何抓好“意见”也给出了自己的意见。

数学与应用数学系和统计学系联合党支部宣传委员赵燕作了题为“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的微党课。将市、区和学校的角度分别阐述了如何解放思想,在新时代把我们学院和学校的新担当和新作为呈现出来,并为地方经济的发展贡献自己的一份力量。并从学习方法、学习态度、学习效果等方面进行了细致的讲解。

微党课后,各位党员教师发表了自己的听课感言。大家纷纷表示,通过这节微党课学到不少新思想新理念,今后要立足本职岗位,履职尽责,将“意见”中的内容和要求贯彻落实到学院各项工作中去。