我院为学生党员举办政治生日会

发布时间: 2018-06-30| 浏览次数: 1184

629日下午3点,我院学工党支部在行政楼D1321举办了学生党员政治生日会。党总支副书记张学茂和18名在校学生党员参加了此次活动。

张学茂书记主持了政治生日座谈会,党员们畅谈发展后的心得体会,个人故事和心路历程。张学茂书记在会上对党员们提出了几点希望:第一,要铭记入党誓词,强化党员身份意识;第二,要学习党的理论知识,强化党性修养;第三,要发挥先进性作用,在学院学风建设中树立典型示范。

随后,在张力超同学的领誓下,全体党员郑重地宣读入党誓词,18名学生党员重温了入党宣誓。陈芝颖同学说,入党誓词虽短,但这是他们入党后对党的第一个承诺。现在重温入党誓词,内心仍有发展时的激动,表示一定珍惜来之不易的入党机会,认真履行党员义务,为党组织争光添彩。本次活动,通过回忆入党故事,分享入党历程,让党员不忘初心,牢记使命。