我院邀请老党员、老教授参加关工委工作研讨会

发布时间: 2019-11-04| 浏览次数: 879

111日,我院邀请老教授范荫荣、王国平两位老同志参加关工委工作研讨会,专题研讨2019年学院关工委品牌活动和共建工作,学院领导及关工委成员和辅导员班主任参加了研讨会。

沈荣鑫院长首先感谢范教授、王教授长期以来对学院工作的关心和支持。随后介绍了我院2019年关工委工作方案,并重点介绍了今年学院关心乡村留守儿童活动的开展及取得的成效。全体与会人员就如何进一步做好我院关工委工作、深入开展关心青年教师和青年学生的成长的举措进行交流。

范荫荣老师会上对我院结合学院的特点和学生成长需求开展活动表示肯定,并从思维训练、文化、艺术等方面开展丰富的帮扶活动展开了热烈的讨论,为学院人才培养模式改革工作提了很多宝贵的建议。研讨会气氛融洽、和谐。此次研讨会的召开,有效促进了学院关心下一代工作的开展。