六合高级中学来我院指导交流

发布时间: 2020-08-01| 浏览次数: 1877

1123日上午,江苏省六合高级中学石玉宏副校长一行来我院与师生座谈交流,我院沈荣鑫院长、吴小荣副书记、陈小平副院长、负责南京地区招生的老师以及部分师范生参加了活动。

沈荣鑫院长就我院办学情况、专业特色、学生就业创业优势、学生实训条件、生活条件等情况向来宾做了汇报。六合高级中学石校长介绍了六合高级中学的办学概况和升学去向,该校近年来每年都有约10来名学生升入我校,这些学生综合素质高,自律性强,在各类竞赛中取得了优异的成绩,就业后发展前景好,获得普遍好评。石校长还与同学们分享了如何做一个中学好老师的成功经验。他讲到最基本条件是要完成本科阶段学业并顺利毕业,然后要掌握师范生基本技能,最后要树立竞争优势,在学校学习期间努力取得标志性成果。

最后,沈荣鑫院长代表学院将“优质生源基地”的牌匾赠送给六合高级中学石玉宏副校长。这次座谈交流和牌活动将加深双方合作交流,在诚信互惠的基础上,通力协作,共赢共进。