数理学院举办宿舍读书打卡活动

发布时间: 2020-05-14| 浏览次数: 1385

为了进一步激发同学们的读书热情,加强学院文化建设,让书香浸润校园,好书伴随成长,数理学院在5月初举办了宿舍读书打卡活动。

本次宿舍读书打卡活动没有书籍的种类限制。有的同学品读小说,在故事中陶冶情操,在情节中感受小说的魅力。有的同学拜读精品,在书籍文字中与作者共品经典传奇。还有的同学品读小故事,在故事中收获慢慢地正能量。同学们踊跃参与,积极打卡,每个人都留下了阅读中的所思所感。

通过开展读书分享活动,在学生中形成了爱读书、读好书的浓厚氛围,培养了学生良好的读书、阅读习惯,提高了学生的阅读能力、表达能力和交际能力,进一步促进了学院的学风建设,是我院宿舍团支部开展活动的良好开端。