"育人工匠"——徐秀锋

文章作者:  发布时间: 2020-07-22  浏览次数: 164




姓名:徐秀峰,泰州师范2002届校友,现任兴化市戴泽初级中学党支部书记、副校长。

 

个人简介:

徐秀峰,男,兴化市戴泽初级中学党支部书记、副校长,中小学高级教师,江苏省青年教育家型教师培养对象、泰州市卓越教师培养对象、泰州市初中数学学科带头人,曾获“江苏省师德先进个人”“江苏省五一创新能手”“泰州工匠”“泰州市十佳青年教师”“泰州市最美教师”等荣誉称号,授予“泰州市五一劳动奖章”,先后获得江苏省初中数学青年教师优质课评比一等奖、全国二等奖,江苏省初中数学青年教师基本功比赛一等奖,第一届全国中小学青年教师教学竞赛初中组二等奖,先后在《中学数学教学参考》、《中国数学教育》、《中小学数学》、《初中数学教与学》等杂志发表20余篇论文,先后赴西藏、四川及省内各地送教送培,省市级公开课超30节,主持或参与了多项省市课题研究。

 

想对母校说的话:

虽毕业已有18年,但师范生活仍记忆犹新,历历在目,感恩母校,感恩老师,在您悉心指导和精心培育下,我获取知识,增长能力,更锤炼意志,塑造人格,懂得了“学高为师,身正为范”的为师之道,更懂得了“谦虚、谨慎、求真、务实”的做人、做事之道。


■  同栏目文章