泰州市名校长——丁宜林

发布时间: 2020-07-23| 浏览次数: 3043

姓名:丁宜林,江苏省特级教师,高级教师,泰州实验学校原校长,泰州市小学数学教学专业委员会理事长。

个人简介:

1999年,泰州市人民政府决策创办泰州实验学校,受聘担任校长。学校办学的经验曾在《中国教育报》等多家新闻媒体报道介绍。在数学教育方面有较深入的研究,发表专业论文约70余篇,主持省级课题4项并有获奖。先后获得江苏省优秀教育工作者,江苏省劳动模范,泰州市有突出贡献的中青年专家、泰州市名校长等荣誉称号。

想对母校说的话:根植于三泰,起步于教育,从地方名校走向全国名校,是新老学子共同的梦想。祝愿母校越办越好,事业蒸蒸日上!