我院召开教师廉洁主题教育大会

发布时间: 2020-09-18| 浏览次数: 1651

为了扎实推进学院党风廉政教育工作,切实增强广大教师的廉洁自律意识,916日下午我院在会议室D1321召开了廉洁主题教育大会。学院所有教师参加了会议。会议由学院党总支书记刘素红主持。

会上,刘素红书记结合违反党中央八项规定精神典型案例,教育全体教师要严格遵守国家法律法规和学校各项规章制度,提高党性修养和道德品质,树立正确的人生观、价值观,守规矩,讲纪律,树正气。刘书记带领大家学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,重点分析了第三章违法行为及其使用的行政处分。她特别强调,全体教师要把学习贯彻《政务处分法》作为当前的一项重要任务,要注意规范自己的言行,结合工作实际,严格依法依规履职尽责,按时保质完成各项工作。

本次会议的召开,以案说法、以案为戒,教育广大教师廉洁自律从自身做起,立足岗位,共同为顺利完成学校本科教学合格评估工作,推进学院事业高质量发展贡献力量。