我院开展宿舍文化墙规划研讨会

发布时间: 2020-09-18| 浏览次数: 1331

为迎接教育部本科教学工作合格评估,增强校园的文化氛围,915日下午,我院在D1321会议室召开了宿舍文化墙布置研讨会。学院学工办老师、各班级团支部书记和院学生会主席团成员参加了会议。

会上,大家对文化墙的布置进行了讨论,有了初步规划和设想,随后大家转战宿舍实地考察,对宿舍外墙的布置进行了完整具体的分析,具体到每一面墙,每一个主题,每一个符号,争取做到详尽完善。

合格评估即将到来,我院宿舍文化墙的布置也已经启动,我院将拥有充满生活与数理气息的宿舍文化墙,在丰富学生生活的同时,也将助力我院院风建设,使数理文化融入学生生活。