我院召开学生干部会议

发布时间: 2020-09-29| 浏览次数: 1384

为提升学生干部综合治理能力,以饱满的精神风貌迎接本科教学合格评估,我院于928日晚上900在会议室D1321开展学生干部会议,学院党总支副书记吴小荣、辅导员老师庞静、王彧以及学生干部、学生党员参加了会议。会议由庞静老师主持。

会议上,吴小荣副书记对学生干部提出三点要求:1.加强自我管理,发挥先锋模范作用。2.准确定位,高标准严要求,养成良好的行为习惯。3.严格管理,指导与服务并举。他记指出学生干部应做到思维有高度,专业学习有深度,示范效应有广度,用发展的眼光开展学生会工作。要求全体学生干部开展工作有力度,指导服务有温度,充分发挥学生骨干作用,为大学生树立榜样,促进优良学风建设。身处迎评攻坚的关键时期,会议中提醒大学生日常行为规范,展示大学生积极向上的精神面貌,为学校的发展贡献力量。

本次会议旨在提高我校学生干部队伍的综合素质,为今后学生工作的开展起到了积极作用。