校领导带队考察我院校外实习基地

发布时间: 2020-10-19| 浏览次数: 2046

1016日上午,校党委常委、副校长鲁学军带领教务处、科研处、学工处、数理学院等相关单位负责人走访与考察了我院校外实习基地--泰州市统计局,市统计局樊留国处长、缪建军处长等热情接待陪同。

在实习基地,鲁校长认真听取了市统计局为迎接评估专家组考察各项准备工作的汇报,充分肯定了实习基地前期的迎评准备工作,并对市统计局的大力支持表示感谢。他强调评估专家除了要对基地的运行情况、学生实习场所、实习情况进行考察外,还会对实习生进行访谈,希望实习基地高度重视,认真组织,并就下一阶段工作提出了指导意见。

实习基地表示将全力配合学校,按照合格评估对实习实训的要求,积极做好实习基地迎评工作,认真准备实习实训基地相关支撑材料。