我院开展“泰有爱•暖心行动”

发布时间: 2021-01-04| 浏览次数: 1502

为表达我校对同学们的深切关怀,1231日下午3点,校党委常委、副校长张曙光在数理学院党政领导以及班主任、辅导员陪同下走进我院学生宿舍,温情慰问困难同学。

“同学们来自哪里?”“同学们生活有困难找老师。”校党委常委、副校长张曙光质朴且关心的话语,深深的温暖了同学们的心。随后给同学们送上棉被、手套、暖手袋、保温杯等暖冬物资。同学们表达了对学校、学院的深切感谢,表示将踏实前行,感恩关爱,传递温暖。

“泰有爱·暖心行动”带给同学们的不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。凛冬散尽,便是春暖花开。