我院举行兼职教师聘任暨师徒结对仪式

发布时间: 2021-11-30| 浏览次数: 1817

为了进一步加强我院师资队伍建设、专业建设以及提升新教师教学能力,1130日上午,我院赴姜堰区实验初级中学举行了数理学院兼职教师聘任暨师徒结对仪式。数理学院党总支书记杨俊林教授、副院长陈小平以及数理学院部分老师参加。

首先,杨书记分别向姜堰区实验初级中学颜小兵校长和陈东进主任颁发了泰州学院数理学院兼职教师聘任证书。接着颜校长和陈主任分别与徐智勇老师和孙倩倩老师进行了师徒结对签字仪式。

通过此次活动,两所学校增进了彼此之间的情谊,使得我校学生有机会得到教育前线工作者的教育,同时让新老师得到了锻炼。