我院举办“职在泰州”校园招聘会

发布时间: 2022-04-29| 浏览次数: 938

427日晚,我院举办了扬子江药业校园招聘会。数理学院、医药与化学化工学院的部分毕业生参加了本次招聘会。

会议中扬子江杨业集团的人事部胡经理详细介绍了集团背景、任职资格、工作职责和内外部工作关系。扬子江药业集团总部位于江苏省泰州市,旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海、南京、广州、成都、苏州、常州等地。集团在此次校园招聘中非常重视学生的创新、宣传和组织能力,需要学生秉承认真负责的工作态度,较强的社会责任感共创优质品牌。

此次校园招聘会为“职在泰州”专场,为泰院学子提供了更多就业岗位,供学生双向选择,拓宽了在泰任职渠道。