校领导深入我院线上课堂听课并指导教学工作

发布时间: 2022-09-14| 浏览次数: 743

99日上午,校党委副书记王美林,院党总支书记杨俊林,院党总支副书记吴小荣,副院长陈小平及数理学院部分老师在D1321会议室开展在线随堂听课活动,全面了解新学期本科在线教学情况。本次听课重点考察了教师线上授课、学生到课、教学秩序、班风学风等方面。

领导“走进”单和平老师的《中学数学教材分析》课堂,视听了老师和学生的线上教学过程。现场随机抽查了王潇涵、葛怡等老师线上授课的情况。

从听课情况来看,开学第一课各位教师教学准备充分,学生听课精神饱满。王书记充分肯定了数理学院在线教学及管理工作,并要求继续加强对线上教学的质量监控,提升人才培养质量。

校领导走进我院听课,充分体现了学校对数理学院管理、教育教学工作的重视,对加强学院管理,推动教师教学水平提高,创建良好的班风学风起到了积极的作用。