院领导深入线下课堂听课

发布时间: 2022-09-29| 浏览次数: 794

2022923日,泰州学院秋学期线下教学第一天,数理学院院长王成敏、副院长陈小平深入教学一线,检查指导教学工作。

王院长和陈院长在教学楼分别听取了单和平老师讲授的《中学数学教材分析》王潇涵老师讲授的《概率论与数理统计》,了解一线教学实况。课后交流中,王院长认为两位老师备课充分,教学方法得当,学生精神状态饱满,并就师生互动等方面提出了意见与建议。

我院始终将教学工作摆在中心位置,院领导随堂听课是了解实际课堂运行状况的最好方式,是促进我院教师提高教学质量和保证我院学生坚持认真学习的有效方法之一,有利于建设我院良好的教风和学风。