数理学院走访江苏神驰集团

发布时间: 2022-11-25| 浏览次数: 650

为进一步提升我校学生留泰就业成效,开拓更多泰州地区高质量就业岗位,服务更多毕业生留泰就业工作,20221124日下午,我院党总支杨俊林书记、党总支吴小荣副书记、办公室姜卫东主任以及辅导员赵洁老师一起走访了江苏神驰集团。

访谈会上,集团李总经理介绍了江苏神驰集团的概况,该公司隶属于上海主板上市公司神驰机电股份有限公司,产业方向包括大健康、海工装备和高技术船舶、汽车零部件和精密制造和化工及新材料等。人力资源负责人介绍了该集团目前急需的岗位及专业要求,希望我校推荐更多优秀人才助力集团发展,约定参加我校线下招聘会,承诺校企多方面合作,共同努力为泰州市经济社会发展做出贡献。