我院开展考研经验分享会

发布时间: 2023-04-13| 浏览次数: 447

为进一步提高我院学生的考研热情,明确考研方向,我院于412日下午4点在教学楼A2207召开考研经验分享会。学院邀请考研成功的学生19级周颖、彭文韬、孙家乐、卜洋给学弟学妹们分享考研经验。

周颖考上扬州大学数学专业,他提醒同学们要做好学习计划,强调总结错题、重视基础等学习方法,推荐了不同科目的复习资料。彭文韬考上湘潭大学的数学专业,他着重强调复试的重要性并提供一些复试技巧。考上江苏师范大学学科教学(数学)专业的孙家乐通过举例强调333教育综合的学习方法,并且分享背诵技巧。考上江苏大学数学专业的卜洋着重指出阶段复习的重要性,对不同科目选择怎样的复习资料与不同时段各科目该如何复习两方面进行了详细的介绍。最后的互动中,分享人面对同学们提出的问题进行详细解答,在场的同学们受益匪浅。

本次考研经验分享会营造了学院浓厚的考研氛围,激发了同学们的考研动力和信心,提升了同学们的学习热情与考研激情,为正在备考的同学们提供了许多宝贵的经验。