我院“乡村留守儿童夏令营”暑期社会实践队举办开营仪式

发布时间: 2023-07-30| 浏览次数: 236

74下午,由泰州学院与泰州开放大学联合组建的“乡村留守儿童夏令营”暑期社会实践队在兴化市乐吾实验学校艺术中心举办了开营仪式。兴化市乐吾实验学校董事长王华桂,我院党总支书记杨俊林、党总支副书记吴小荣、团总支书记庞静出席本次开营仪式。

仪式上,杨俊林宣布2023年“乡村留守儿童夏令营”正式开营。王华桂致欢迎辞,对泰州学院社会实践团队前来助力乡村教育振兴,为留守儿童带来知识和传递快乐表示衷心感谢与美好祝愿。杨俊林强调了本次夏令营活动对泰院学子提高自身实践学习能力和团队协作能力等方面的重大意义,并预祝夏令营活动取得圆满成功。

本次夏令营内容丰富,活动日程充实。开营仪式的顺利举行,点燃了泰院学子的雄雄斗志,激发了他们的无限活力,通过多彩的活动培养留守儿童的求知欲和创造力。他们用青年之心,传递爱与梦想,能够把所学的知识融入在支教实践当中,不断为乡村教育事业的发展贡献自身的青春力量,不负时代,不负青春,不负人民!