我院青年教师在省级教学比赛中荣获佳绩

发布时间: 2023-11-15| 浏览次数: 94

11月10日至12日,江苏省高等学校数学教学研究会第六届理事会二次会议暨2023年学术年会在江苏大学召开。会上公布了江苏省高校第九届数学基础课青年教师授课竞赛结果,我院赵燕老师和徐智勇老师分别荣获一等奖和三等奖。

江苏省高校数学基础课青年教师授课竞赛是我省高等学校重要的教学竞赛活动。该赛事旨在通过授课竞赛提升全省高等学校数学教师教学能力,促进教师教学理念更新、教学方法改进和教学设计创新,推进课程思政融入大学数学课程教学,提高大学数学课程教学质量。

近年来我院十分重视青年教师教学能力的提升,通过以赛促教、以赛促学等方式,不断提高青年教师的教学水平,有力推动了青年教师的成长与发展。