我院赴徐州召开泰州学院校友联谊会徐州分会筹备小组会议

发布时间: 2024-03-28| 浏览次数: 10

为进一步汇聚校友资源,传承母校文化,促进学校发展,327日,我院党总支书记杨俊林、党总支副书记吴小荣、团总支书记庞静、办公室主任姜卫东前往徐州市召开泰州学院校友联谊会徐州分会筹备小组会议。我校徐州校友王克飞、袁野、胡玉瑞、鹿雅倩、刘顺参加了本次筹建会。

杨俊林向与会校友表示欢迎,感谢各位在徐校友对校友会筹建工作的支持,介绍了校友会徐州分会的前期筹备情况和下一步工作计划,表示希望校友联谊会成为联系母校和各届校友的桥梁和纽带。筹备小组围绕校友会组织架构、议事规则、活动开展等事宜展开讨论,初步明确筹备小组成员的职能分工,建立了工作时间表和里程碑计划。

此次筹建会,为下一阶段泰州学院校友联谊会徐州分会的筹备工作指明了方向,为将校友联谊会打造成为校友交流联谊的平台,建设成为校友与母校共同发展的平台,奠定坚实基础。