关于生源地信用助学贷款预申请和资格审核的通知

发布时间: 2015-05-15| 浏览次数: 1471

各班级:

根据《江苏省生源地信用助学贷款资助对象贷款资格审核暂行办法》和苏教助文件精神,为全面做好我院生源地信用助学贷款工作,各班级请尽快做好以下几件工作:

1.明确申请对象范围:本信用助学贷款学生仅指高中起点的江苏籍在校生(含五年制后两年的学生)。

2.根据下达给班级的人数和额度指标组织有贷款需求的学生进行贷款预申请,并填写学工处制作的贷款申请审批表。(表格是按照省助学贷款系统网上申请所需的信息项目设计的,所以必须逐项认真填写。)

3.各班级请按照去年培训要求按步骤准确进行系统网上申请,报送相关数据。切记:全部录入完毕后一定要再次审核再确定上交,以免再发生去年数次递交数次请求返还更改的情况。

4.因学校整体贷款额度较低,故请各班级务必严格把好资格审核关。可能的情况下可以予以资格公示,以免引发不必要的矛盾。若有班级额度嫌多则请及时与学工科联系,避免指标浪费。

5.如果因班级自身原因导致班级数据无法在规定的时间内递交,(目前规定时间未定,但前期工作需要抓紧做。)造成学生贷款失败,则后果自负。同时减少班级下一年度的贷款下达额度。

6.遇问题请与学工科老师联系。电话:80769285

数理学院