我院召开学生教学座谈会

发布时间: 2016-06-07| 浏览次数: 943

6月1日下午,我院在A1301会议室召开学生教学座谈会,副院长张学茂主持会议,院教科研秘书王小羊、各教研室主任、学工老师及学生代表参加了会议。

此次座谈会以学院教学情况交流,加强学风考风建设为主题。首先王小羊介绍了我院学风现状,对考风纪律提出了明确的要求;随后学生代表对学院教学情况、教学管理和课程设置等方面纷纷发表了意见与建议,充分肯定了我院规范的教学管理和良好的学风考风,同时也对加强实践教学提出了不少建设性的建议。老师们仔细倾听,详细记载,并针对部分问题进行了现场解惑。

此次座谈会为学院和学生增添了又一交流机会,对学院的教学改革、人才培养方案调整、学风考风建设以及“两评估一认证”着积极的推动作用。