我院赴中国银行泰州分行进行实践教学基地签约仪式

发布时间: 2018-11-07| 浏览次数: 1549

111日下午,我院党总支书记刘素红一行3人赴中国银行泰州分行看望数理学院实习生,并与中国银行泰州分行举行数学与应用数学(经济数学)专业实践教学基地签约仪式。

在中国银行泰州分行营业大厅,刘书记看望了正在实习岗位工作的同学们,嘱托她们在实习过程中要注意安全,勇于担当,多看、多做、多想,坚决服从实习单位的安排,圆满完成实习任务。此次安排在中行实习的实习生大多来自家庭经济困难家庭。安排高质量的实习岗位是我院对困难毕业生就业帮扶的重要举措之一。

在中国银行泰州分行会议室,刘书记一行受到中行人力资源部焦丹经理等领导的热情接待。座谈会上,焦经理对我院6名实习生给予了高度评价,希望明年能增派实习生;刘书记详细介绍了我院的专业发展规划、人才培养方案以及校企合作意向等,希望双方在党建、实习、就业等方面开展全方面深入合作。 随后,双方签署了合作协议,并为“泰州学院实践教学基地”挂牌。

我院近期还将前往华夏证券、赛欧网业等企业走访,并为实践教学基地挂牌,进一步充实实践教学基地的数量和类别。