泰州市统计局领导来我院考察交流

发布时间: 2021-05-10| 浏览次数: 2057

58日下午,泰州市统计局副局长戴国平等一行4人来我院进行考察交流。学校副校长张曙光、数理学院党政领导班子以及统计学系所有教师参加了本次交流座谈会。

座谈会由我院党总支书记杨俊林教授主持,杨书记首先对市统计局客人的到访表示热烈欢迎,并介绍了参加座谈会的我院代表,同时介绍了应用统计学专业这几年在人才培养、团队建设以及社会服务等方面所做的工作。泰州市统计局戴局长介绍了来参加交流的统计局相关处室负责人,并对学院热情接待表示衷心感谢。

双方与会人员就应用统计专业职后人才培养进行了深入广泛地交流讨论,对某些问题的处理形成了初步的解决思路。此外,双方还就发挥各自优势、资源共享等方面进行了深入交流,共同期待在统计领域开展更深层次的合作。