院开展“学党史 办实事”主题活动

发布时间: 2021-05-21| 浏览次数: 1484

为深入开展党史学习教育,激发党组织活力,教育引导广大党员亮身份、树形象、做表率,更好地发挥师生党员参与社区建设、服务社区居民的先锋模范作用,5月20日下午,我院党总支书记杨俊林带领学院党员教师赴宝带社区开展“学党史、办实事”主题活动。

活动中,杨俊林给社区群众做了题为《中小学学生良好学习习惯养成》的讲座。讲座结束后居民们纷纷提问,杨俊林有针对性地提出了建议,解答了大家在教育中的各种难题。

讲座后,党员老师们在社区工作人员的陪同下来到困难居民家中,帮助学困家庭答疑解惑。

杨俊林与宝带社区党总支书记王立萍就双方2021年度共驻共建事宜进行了深入交流,探讨既体现学院特色又符合社区实际的共驻共建项目清单和共建内容。

本次活动的开展,帮助社区群众解决了实际问题,彰显了党员责任担当和模范作用,促进了学校社区和谐发展,做到理论联系实际,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”真正落到实处。