数理学院召开风险防控点排查隐患研判会

发布时间: 2021-11-09| 浏览次数: 986

118日下午,数理学院在会议室D1321召开了风险防控点排查隐患研判会,学院领导班子成员和各科室主要负责人参加了本次会议。

会上,数理学院党总支书记杨俊林分析了日常管理中存在的风险隐患,特别是创收风险防控,学生党员发展中的风险防控以及要坚守项目预算制度。杨书记对学院落实廉政风险防控措施提出具体要求,他指出一是要提高思想认识,高度重视风险防控工作;二是要严格抓好学院管理,全面掌握风险源点,严格落实相关措施,并积极排查新的风险源点。

本次会议的召开,提高了学院各部门对廉政风险防控必要性和重要性的认识。在下一步工作中,数理学院将持之以恒抓好廉政风险研判和防控,坚持教育为先导,强化管控,严要求、硬约束,持续不断强化纪律规矩意识。