数理学院举办优良传统与学风建设宣讲教育报告会

发布时间: 2021-11-15| 浏览次数: 1248

1112日,数理学院举办优良传统与学风建设宣讲教育报告会,关工委副主任,范荫荣教授作《继承优良传统建设优良学风》的宣讲报告。

报告中,范教授通过回顾百年党史,传承党的优良传统,弘扬马克思主义学风。中国共产党就是在不断学习、不断壮大的过程中成长起来的,才能实现国家统一、民族复兴、推进现代化建设的崇高使命,才能成为历史和人民的最终选择。

回顾泰州学院80多年的发展史,优良学风已经深入人心,成为推动学校改革与发展的强大力量。范教授要求同学们守正创新,坚持立德修身—做一个有灵魂的人,坚持知能双修—做一个有底蕴的人,坚持学有所长—做一个有特长的人。作为新时代大学生要做到勤学、善学、研学,以优异的成绩迎接建党一百周年。