我院对新教师上课情况进行督查

发布时间: 2021-11-18| 浏览次数: 1800

1117日上午,学院党总支书记杨俊林教授带领教学副院长、各教研室主任和学院教学督导对今年新进教师的上课情况进行督查。

督查过程中,大家分别听了张应腾老师的《高等数学A1》、葛怡老师的《概率统计》、柳卫静老师的《概率论与数理统计》的课程,课后大家对三位老师的上课情况进行了点评。杨书记首先充分肯定了他们在授课技巧以及内容把握方面的进步,同时也提出了期望,他指出新进教师在不断加强自身专业素养的同时,更要积极向优秀老师学习,相信新老师们能够迅速成长为优秀教师,守住教学主阵地,切实提升教学水平。