我院举办学生表彰大会暨迎新晚会

发布时间: 2021-11-20| 浏览次数: 1190

为表彰先进、树立典型,丰富校园文化生活,我院于11月19日晚上在大学生活动中心举办了2020-2021学年数理学院学生表彰大会暨“数理有你,‘新’光璀璨”迎新晚会。校党委常委、副校长张曙光、兄弟学院的部分老师同学代表、我院领导老师和同学参加了本次活动。
    活动中张曙光副校长致辞。一支《星星之火》拉开本次活动序幕。活动共分为三个篇章,歌曲、相声、舞蹈、小品、朗诵,师生同台,展现青春风采。颁奖环节中校第四届十佳大学生年度人物石雨婷同学用自己的经历为我们同学们充实地度过大学生活树立了榜样,我院党总支书记杨俊林给新生的大学生活提出了要求和希望。最后,由我院师生大合唱《明天会更好》为此次活动画上了圆满的句号。
    此次活动展现了我院学子积极向上的青春朝气,融合了师生情谊、展现了学院特色。通过学生表彰大会和迎新晚会的结合,树立朋辈榜样力量,丰富校园文化生活,这既是一个促进学院建设的平台,同时也是一场视听盛宴,一次光影合集,一幕青春起航。