我院举办“‘职’等你来”校园招聘宣讲会

发布时间: 2022-05-05| 浏览次数: 991

为使学生深入了解企业需求,加强校企联动,推进毕业生落实高质量就业。数理学院于54日晚开展“‘职’等你来”校园招聘宣讲会。蓝思精密(泰州)有限公司和巨腾电子科技(泰州)有限公司受邀参加。

蓝思精密有限公司负责人周老师就企业优势、发展近况和工作环境等做了详细介绍,提供了生产制造和研发品质等技术人员招聘岗位,强调企业员工的日常生活保障及福利待遇是十分丰厚的。巨腾电子科技有限公司负责人尹老师指出企业员工福利待遇及休闲活动设施非常完备,招工基本要求也具有包容性。来自数理、船机等学院的学生积极提问,两位老师给予全方位的解答。

此次“‘职’等你来”校园招聘宣讲会的成功举办,为毕业班学生提供了一批就业岗位和择业机会,进一步加大就业指导力度,助力学生成功就业实现自身价值。