我院召开“月满中秋,师恩难忘”座谈会

发布时间: 2022-09-12| 浏览次数: 515

为庆祝教师节、喜迎中秋节,数理学院于910D1321会议室召开了以“月满中秋,师恩难忘”为主题的座谈会,学院党总支副书记吴小荣、团总支书记庞静、辅导员赵洁、高菲晨老师和学生代表参加了本次活动。

在座谈会上,吴小荣向学生们致以节日的问候和诚挚的祝福。希望数理学院学子能够不负学院给予的厚望,增长才干,学有所成。

随后,学工老师们还走进宿舍,为同学们送上了中秋小礼品,慰问毕业班学生、省运会志愿者等,关心学子们的身心状态和学习情况。他们认真听取同学们的建议,热情回应同学们关心的各类问题,让大家感受到了学院的温度

此次座谈会体现了我院对本院学生的深切关怀。浓厚的节日氛围拉近了师生们的距离,使同学们充分感受到我院的温暖,激励着同学们发奋学习、不断创新、砥砺前行!