泰州学院数理学院专场招聘会

发布时间: 2023-03-03| 浏览次数: 475

31日下午,数理学院携手奇奕公司在行政楼会议室1321开展招聘宣讲会。数理学院部分同学和奇奕公司HR参加本次活动。

首先,公司HR介绍企业类型、企业文化及企业历史等基本情况。随后,人力资源部向同学们介绍了公司的福利待遇、人力资源政策和招聘岗位工作内容等,鼓励同学积极就业。最后,公司现场给参加宣讲会的同学模拟面试,让同学们熟悉面试流程和注意事项。

数理学院一直高度重视毕业生的就业工作,本次宣讲会为学生提供更直接与企业面对面的机会,同时使同学们对自己所学专业的就业前景,发展方向有了更加深刻的认知,更加利于促进同学们高质量就业。