我院赴南京信息工程大学调研交流

发布时间: 2023-11-19| 浏览次数: 128

为了进一步提升学科建设水平,加强专业内涵建设,提高人才培养质量,1116日,我院党总支书记杨俊林一行5人赴南京信息工程大学调研学习。南京信息工程大学数学与统计学院党委书记贾冰,院长张志超,副院长曹春正、朱建、姚卫等接待了我院一行。

交流会上,张志超全面介绍了数学与统计学院的整体情况,包括发展历程、队伍状况、专业建设、科学研究和社会服务等。贾冰介绍了学院的党建工作在队伍建设与人才培养中发挥的重要作用。

杨俊林对南京信息工程大学数学与统计学院的热情接待表示感谢。王成敏介绍了数理学院的发展历程、办学现状以及当前发展的机遇和挑战,希望通过深入的交流与合作,不断提高学院学科与专业的建设水平,切实提高人才培养质量。

双方围绕学科建设、教学与科研团队建设、应用统计学专业建设与人才培养、公共数学课的教学改革与学科竞赛等多方面开展了深入的讨论与交流。双方一致同意开展深度合作,在人才培养、学科建设、师资队伍和产学研等方面加强合作,携手奋进,共同谱写两院发展的新篇章。